
Аджика красная 1 кг
Аджика – это очень жгучее, даже обжигающее блюдо Грузии. Традиционная грузинская аджика – это просто «огонь во рту». Мы еще не привыкли к такой обжигающей остроте, но тоже любим ее. У нас она немного мягче, нежнее.
Состав: перец красный сладкий, чеснок, кориандр, перец красный жгучий, смесь хмели-сунели, соль и др.
Добавлять аджику Вы можете в борщ, соуса на основе томатов. Кто любит острые мясные блюда (сосиски, колбаски-гриль), аджика специально для Вас. Прекрасно подойдет при жарке, запекании или приготовлению на гриле. Просто натрите приправой мясо перед готовкой.
Кавказцы называют аджику «перечная соль». Они перетирают соль с разными видами перцев, дополняют пряностями и добавляют почти в каждое блюдо. Вот, наверное, почему кавказцы такие темпераментные и говорят, что у них «горячая кровь», т.к. они часто употребляют «горячительные» блюда. И кровь по телу разгоняется, а это очень хорошая профилактика сердечно-сосудистых заболеваний.
- Цена: 190 грн.
- В наличии
- Код: ADZ1000
190 грн.
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
- Понедельник09:0018:00
- Вторник09:0018:00
- Среда09:0018:00
- Четверг09:0018:00
- Пятница09:0018:00
- СубботаВыходной
- ВоскресеньеВыходной