
Смесь специй для сыровяленых и сырокопченых колбас ГОСТ №4 50г
Смесь специй № 4 используется в приготовлении сыровяленых и сырокопченых колбас высших и первых сортов, а также сосисок и сарделек:
Состав: глюкоза, перец черный, перец душистый, мускатный орех.
Рекомендуемая дозировка 5-6 г/кг сырья (примерно 1 чайная ложка).
Вкус смеси специй – острый, жгучий с нотками мускатного ореха. Цвет – темно-серый, но может отличаться разными оттенками. Консистенция – сыпучая. В специях не должно быть никаких других примесей. Следов слеживания и комкования быть не должно.
Храните смесь в плотно закрытой упаковке при комнатной температуре (но не выше 20˚С). Влажность не выше 75%. При правильных условиях хранения специи не утратят свой запах, и Вы будете наслаждаться ароматными колбасками.
Основные | |
---|---|
Вес | 50 г |
Состав | глюкоза, перец черный, перец душистый, мускатный орех. |
Дозировка | 5 гр/кг |
- Цена: 24 грн.
- В наличии
- Код: SSDSSK50
24 грн.
Минимальная сумма заказа — 45 грн.
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
- Понедельник09:0018:00
- Вторник09:0018:00
- Среда09:0018:00
- Четверг09:0018:00
- Пятница09:0018:00
- СубботаВыходной
- ВоскресеньеВыходной